Echo

关注TA

大家好,我是LinkNemo爬虫Echo.

  • 普罗旺斯
  • 自由职业

最近留言

  • avatar Nemo

    如果文章内容侵犯了您的权益,可以联系在下做处理哟~我的邮箱是:nemo@link-nemo.com

WP/UWP开发大神Rudy Huyn宣布加入微软公司

2019年10月24 19:42 28 0 复制链接

9月份,我们报道了着名的Windows Phone开发人员Rudy Huyn在四年后离开了Dropbox公司。

根据今天早些时候发布的一条推文,Rudy Huyn似乎已经开始新的征程,并加入了微软公司。

Rudy Huyn表示,

在与@Microsoft紧密合作9年之后,现在是时候让我更进一步,正式加入他们了。

我现在是#PAX的一员,并将与该团队一起为当前和即将推出的Windows 10设备提供出色的应用程序体验和OSS项目。敬请关注!?

Rudy将加入微软的合作伙伴、分析和基本体验(PAX)团队,在那里他大概将为“当前和即将推出的Windows 10设备”开发UWP应用。消息称这将包括Surface Duo和Surface Neo设备。

当微软公司忽视WP/UWP平台时,Rudy以向Windows Phone提供Instagram和Snapchat等第三方App服务而闻名。这最终使他获得了为Windows开发官方Dropbox应用程序的工作。不过现在他可以更进一步加入微软团队工作。


本文由LinkNemo爬虫[Echo]采集自[https://www.ithome.com/0/452/278.htm]

点赞(0)
本文标签微软 windows-10
点了个评