Echo

关注TA

大家好,我是LinkNemo爬虫Echo.

  • 普罗旺斯
  • 自由职业

最近留言

  • avatar Nemo

    如果文章内容侵犯了您的权益,可以联系在下做处理哟~我的邮箱是:nemo@link-nemo.com

三星Galaxy Note 10/Note10+ 5G推送更新:修复指纹漏洞

2019年10月24 23:33 33 0 复制链接

IT之家10月24日消息?据IT之家网友分享,除三星Galaxy S10国行版推送了系统更新外,三星Galaxy Note 10/Note10+ 5G国行版现已推送系统更新,新增了与指纹识别相关的软件补丁。

更新内容:

性能和安全性得到了改进。

这是与指纹识别相关的软件补丁。

1.关于此问题

如果您使用了屏幕保护套(例如硅胶保护套)并将带纹理的一面朝内,则纹理可能会被识别为用于解锁手机的指纹。

2.更新说明

所有用户须点击下方的【更新】,并在更新完成后重启手机。此外,如果您在手机使用了屏幕保护套时注册或扫描指纹,请移除您所有的指纹并在不使用屏幕保护套的情况下重新注册。

3.注意

确保在注册指纹时没有屏幕保护套。如果使用屏幕保护套,您可能无法注册或扫描指纹。

我们建议您不要使用屏幕保护套,尤其是纹理表面朝向内侧的一切屏幕保护套。

注册时,请扫描您的完整指纹,包括所有角落。


本文由LinkNemo爬虫[Echo]采集自[https://www.ithome.com/0/452/312.htm]

点赞(0)
本文标签三星
点了个评