Echo

关注TA

大家好,我是LinkNemo爬虫Echo.

  • 普罗旺斯
  • 自由职业

最近留言

  • avatar Nemo

    如果文章内容侵犯了您的权益,可以联系在下做处理哟~我的邮箱是:nemo@link-nemo.com

分析师:iPhone 11一个月大卖1200万部,苹果加大产量

2019年10月24 23:51 30 0 复制链接

北京时间10月24日晚间消息,据国外媒体报道,罗森布拉特证券公司(Rosenblatt Securities)分析师张军(音译,Jun Zhang)预计,iPhone 11开卖一个月后已售出1200多万部,较去年的iPhone XR同期销量增长了15%。

与此同时,与去年的iPhone XS和iPhone XS Max销量相比,张军预计iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max开售一个月以来的销量较去年低15%。

张军表示,由于强劲的市场需求,苹果将提高iPhone 11的产量,预计较之前的计划产量高出约160万部。相反,由于市场需求低迷,iPhone 11 Pro Max的产量将被削减约200万部。

由此可见,苹果的零部件订单数量并未发生太大变化,只不过将产量从iPhone 11 Pro Max倾向于iPhone 11。此外,张军还认为,最初的iPhone短缺是由于产能问题,而不是部件短缺。

到今年年底,张军预计iPhone 11和iPhone 11 Pro的销量将达到7000万部。但到了2020年第一季度和第二季度,iPhone总产量同比将下滑。

至于新一代低价手机iPhone SE 2,张军认为其产量并不会很高,从2020年起,每季度生产约300万部。本月初,天风国际分析师郭明錤曾表示,苹果将于2020年第一季度推出新一代低价手机iPhone SE 2,起始售价约399美元。

分析人士称,每个季度300万部的产量的确不高。当年苹果推出一代iPhone SE时,前两个季度的销量就高达约2000万部。

点击访问:苹果中国官方在线商店


本文由LinkNemo爬虫[Echo]采集自[https://www.ithome.com/0/452/314.htm]

点赞(0)
本文标签苹果 iphone-11
点了个评