一只炸毛汪

关注TA

macdown.com拥有众多软件资源,有需要的小伙伴快来下载吧。

  • 未知
  • 未知

最近留言

  • 暂时木有找到任何留言呀~

gfxcardstatus for mac(显卡切换工具)

2019年10月31 14:14 5 0 复制链接

显卡如何切换?想要完成独立显卡与集成显卡之间的切换?gfxcardstatus for mac推荐给大家!gfxcardstatus Mac版是一款功能强大的显卡切换工具。gfxCardStatus为MacBook Pro用户提供了对GPU切换模式的手动控制。双GPU可以由操作系统自动管理,但是gfxCardStatus使您可以在特定情况下强制进行切换并保留电池寿命。还在等什么?感兴趣的朋友,欢迎前来下载!

https://www.macdown.com


gfxcardstatus Mac版软件介绍

MacBook Pro型号配备双GPU,而macOS则是根据您的需要激活一个或另一个的切换系统。gfxCardStatus是一个简单的状态栏菜单,可让您手动控制图形卡之间的切换。
gfxCardStatus位于您的状态栏中,并提供有关当前使用的GPU的详细信息以及当前电源:电池或交流电。如果系统切换到一个或另一个,您将通过通知中心收到警报。


双显卡切换工具mac功能特色

gfxCardStatus在菜单栏中放置一个小图标,对于nVidia 显示一个小n,对于当前活动的Intel图形芯片组则显示一个i。只需在需要时使用鼠标在两者之间手动切换。如果您永久禁用nVidia卡,则应该注意到电池寿命会增加。
遗憾的是,gfxCardStatus不会在激活nVidia图形卡时自动检测到,但是,它使您可以手动延长电池寿命。
建议设置为开机自启动:
1、显卡自动切换时有通知提醒
2、可强制运行集显或独显、或自动切换。担心不插电时自动切换为独显耗电的朋友可强制使用集显。我拿爱奇艺客户端测试,自动切换模式下,播放影片立刻开启独显;强制集显后功耗明显降低 (18W和12W),无需显卡性能时建议强制开启集显,省电同时减低发热。
3、已经启用独显时,无法切成集显;只能把调用独显的程序先退出,强制启用集显。


显卡切换工具更新日志

Highandfew的仅集成补丁在退出应用程序后保留仅集成模式
允许2011和更新的mac在OSX Sierra上运行gfxCardStatus。

点赞(0)
本文标签显卡
点了个评