闪闪发光的Mac金币

关注TA

Mac金币软件平台https://www.macjb.com/ 只要你想要的这里都有!

  • 未知
  • 未知

最近留言

  • 暂时木有找到任何留言呀~

Mac快速访问文件和文件夹工具Shortcut Bar

2019年10月31 13:57 4 0 复制链接

想要快速访问你的文件夹?Shortcut Bar for Mac推荐给大家!Shortcut Bar for Mac可以将您连接到您需要快速访问的文件,文件夹和应用程序。且允许您添加无限数量的快捷方式。每当您需要访问这些重要文件和文件夹时,只需单击菜单栏图标,然后从下拉列表中选择该项目。还在等什么?有需要的朋友,换一个前来下载!

点击获取软件:Shortcut Bar for Mac(快速访问文件和文件夹工具)
www.macjb.com

Shortcut Bar for Mac版软件介绍

Shortcut Bar是一个非常方便的应用程序,可以将您连接到您需要快速访问的文件,文件夹和应用程序。该应用程序位于您的菜单栏中,允许您添加无限数量的快捷方式。每当您需要访问这些重要文件和文件夹时,只需单击菜单栏图标,然后从下拉列表中选择该项目。

Shortcut Bar for Mac版软件功能

优化生产力

通过快捷工具栏访问最常用的文件和文件夹节省大量时间 - 这比通过Finder进行导航要快得多。

钻入收藏夹

通过快捷工具栏下拉菜单展开并浏览您最喜欢的文件夹。您不再需要使用Finder查看您最喜欢的文件夹中的文件。

折叠并展开组

你有太多快捷方式吗?没问题!现在,您只需点击一下鼠标即可通过折叠较少使用的快捷组来保持快捷方式列表的整洁。

文本片段支持

快捷栏现在允许您将经常使用的文本片段添加到快捷方式菜单中。只需点击一个文本片段,它就会自动粘贴其内容。

点赞(0)
点了个评